Comment intégrer Kaspersky Security for Windows Server avec la fonction Secure Restore dans la solution Veeam Backup & Replication

Dernière mise à jour : 26 janvier 2024 Article ID : 15250

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (version 11.0.1.897).

Lorsque vous restaurez une image créée dans Veeam Backup & Replication, vous pouvez utiliser fonction Secure Restore (option Scan the restored machine for malware prior to performing the recovery). Pour intégrer Kaspersky Security for Windows Server avec cette fonction, apportez des modifications dans le fichier AntivirusInfos.xml qui se trouve à l'emplacement suivant : %ProgramFiles%\Common Files\Veeam\Backup and Replication\Mount Service.

Ajustez les paramètres dans le fichier AntivirusInfos.xml pour l'intégration avec Kaspersky Security for Windows Server de la manière suivante :

<AntivirusInfo Name='Kaspersky Security' IsPortableSoftware='false' ExecutableFilePath='kavshell.exe' CommandLineParameters='scan %Path%' RegPath='HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\KAVFS' ServiceName='kavfs' ThreatExistsRegEx='' IsParallelScanAvailable='false'>
      <ExitCodes>
         <ExitCode Type='Success' Description='No threats detected'>0</ExitCode>
         <ExitCode Type='Warning' Description='There were processing errors for some files'>-82</ExitCode>
         <ExitCode Type='Warning' Description='Some files were not scanned'>-83</ExitCode>
         <ExitCode Type='Warning' Description='Some files were corrupted'>-84</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Operation timed out'>2</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Antivirus scan was canceled'>1</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Service process is not running'>-2</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Access denied'>-3</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Object not found'>-4</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Invalid syntax'>-5</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Invalid operation'>-6</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Service doesn't exist'>-7</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Service disabled'>-8</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Service logon failure'>-9</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Unable to create file'>-10</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Invalid command line argument'>-11</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Invalid password'>-12</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Cannot create report file'>-85</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='License is invalid'>-301</ExitCode>
         <ExitCode Type='Error' Description='Antivirus bases are corrupted'>-236</ExitCode>
         <ExitCode Type='Infected' Description='Infected object was detected'>-80</ExitCode>
         <ExitCode Type='Infected' Description='Possibly infected object was detected'>-81</ExitCode>
      </ExitCodes>
   </AntivirusInfo>