Affichage incorrect du contrat de licence après l'installation automatique du correctif B pour Kaspersky Safe Kids for Windows version 1.0.5.4096

Dernière mise à jour : 16 févr. 2021 Article ID : 15269

Passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Bénéficiez des fonctions avancées avec la version premium : suivez vos enfants sur une carte et définissez une zone sécurisée, recevez une notification lorsque votre enfant n'a plus de batterie, découvrez les centres d'intérêts de vos enfants en visualisant leur historique de recherche YouTube, configurez des périodes de temps exactes et limitées par appareil pour le temps d’écran.

Le correctif B pour Kaspersky Safe Kids for Windows version 1.0.5.1360 a vu le jour le 1 juillet 2019.

Suite à l'installation automatique du correctif B avec les mises à jour de Kaspersky Safe Kids for Windows, une fenêtre s'affiche vous invitant à accepter le Contrat de licence.

Dû à la mise en page incorrecte du texte dans cette fenêtre, le paragraphe 1 de la section « Modalités relatives au traitement des données » n'affiche pas la liste des données traitées.

Vous pouvez consulter le texte intégral du Contrat de licence :

• Depuis le menu Démarrer. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • Dans le dossier d'installation de Kaspersky Safe Kids. Pour consulter le Contrat de licence dans ce dossier, entrez dans la barre d’adresses de l'Explorateur :
    %Program Files(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Safe Kids 1.0.5\doc\fr\license_v2.html