Volume persistent de Kaspersky Rescue Disk 18 sur un support USB

Dernière mise à jour : 24 oct. 2019 Article ID : 15273

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Vous pouvez créer un volume persistant sur un support USB qui stockera les mises à jour des bases de données, les rapports d'analyse, les paramètres du navigateur, les fichiers modifiés et d'autres données de service de Kaspersky Rescue Disk. Ainsi, les informations ne seront pas perdues en cas du redémarrage de l'ordinateur.

Lorsque vous créez un volume persistent, n'enregistrez pas les informations personnelles et protégez votre connexion Wi-Fi (voir les instructions ci-dessous).

Comment protéger la connexion Wi-Fi en cas d'utilisation d'un volume persistant

Comment créer un volume persistent de Kaspersky Rescue Disk sur un support USB

Comment supprimer un volume persistent de Kaspersky Rescue Disk du support USB

D'éventuels problèmes lors de la création d'un volume persistent

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !