Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Mise à niveau du système d'exploitation avec Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac vers macOS Catalina (version 10.15)

Dernière mise à jour : 31 mars 2023 Article ID : 15308

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 for Mac (version 11.2.1.145),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Mac (version 11.2.0.185),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Mac (version 11.1.0.210),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Mac (version 11.0.1.753).

Si l'application Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac est installée sur votre Mac et que vous avez mis à niveau le système d'exploitation vers la macOS Catalina (version 10.15), le message demandant d'autoriser l'accès complet au disque s'affichera dans la fenêtre de l'application.

Pour accorder l'accès complet au disque ainsi que les autorisations pour l'installation des extensions système, cliquez sur Détails et suivez les instructions de cet article.

Accorder l'accès complet au disque pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac