Comment désactiver le renouvellement automatique de la licence pour les applications de Kaspersky pour la maison

Dernière mise à jour : 9 octobre 2023 Article ID : 15346

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Afficher les applications auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Safe Kids,
  • Kaspersky Password Manager,
  • Kaspersky Secure Connection.

Si vous avez acheté une licence en optant pour le renouvellement automatique :

• sur le site de Kaspersky, suivez les instructions selon notre partenaire de vente en ligne auprès duquel vous avez effectué votre achat :
    • Nexway (le numéro de commande contient plusieurs chiffres et lettres) ;
    • 2Checkout (anciennement Avangate) (le numéro de commande contient 8 chiffres) ;
    • Digital River (le numéro de commande contient 11 ou 12 chiffres).
      Vous trouverez ci-dessous les instructions pour identifier le partenaire auprès duquel vous avez effectué votre achat
  • sur tout autre magasin en ligne ou physique, veuillez contacter ce magasin.

Si vous ne désactivez pas le renouvellement automatique, le montant de votre renouvellement sera automatiquement débité de votre compte.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement pour une application mobile, consultez cet article.

Votre application de Kaspersky sera entièrement fonctionnelle jusqu'à l'expiration de la licence, même si l'abonnement au renouvellement automatique a été annulé. Vous pourrez renouveler votre licence pour la période suivante manuellement en suivant ces instructions.

Entrez le nouveau code d'activation dans l'application après l'expiration de votre abonnement en cours.

Comment identifier le partenaire auprès duquel vous avez effectué votre achat

Que faire si vous n'avez pas pu annuler le renouvellement automatique de votre licence