Comment supprimer manuellement les programmes incompatibles ?

Kaspersky Anti-Virus 2011

Comment supprimer manuellement les programmes incompatibles ?

Retour vers la section "Tous les articles"
2012 janv. 23 Article ID: 2114

Rappel du contexte :

Lorsque vous lancez l'installation d'un produit Kaspersky Lab, un ou plusieurs programmes incompatibles peuvent être détectés.

Concerne :
  • Tous les produits Kaspersky Lab

• Cela signifie qu'il reste des traces des programmes détectés et que celles-ci peuvent provoquer un conflit avec Kaspersky, et donc perturber le fonctionnement et la sécurité de votre ordinateur.

En cliquant sur "Manuellement", vous indiquez à Kaspersky que vous souhaitez désinstaller vous-même le programme détecté.

Vous êtes donc automatiquement redirigé vers le menu "Ajout/Suppression de programmes" de Windows afin de désinstaller le programme concerné.

Après avoir désinstallé ce programme et redémarré votre ordinateur, relancez l'installation de Kaspersky.

Vous trouverez ci-dessous quelques utilitaires pour supprimer certains programmes :

Attention : Si un de ces utilitaires ne fonctionne pas, si un des liens proposés ne fonctionne pas ou si vous ne trouvez pas celui qui correspond au programme que vous souhaitez désinstaller, veuillez prendre contact avec le Support Technique de l'éditeur du logiciel concerné. Celui-ci sera en mesure de vous fournir un "nettoyeur" pour supprimer toute trace de son produit.

Kaspersky Lab ne peut en aucun cas être tenu responsable d'éventuels dysfonctionnements rencontrés suite à l'utilisation de ces utilitaires, qui sont la propriété de leurs éditeurs respectifs.