Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers

Quelles sont les erreurs d'activations possible pour Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4 ?

Retour vers la section "Géstion des licences"
2011 déc. 22 Article ID: 2531

Erreurs possibles lors de l’activation de Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4

Concerne :
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Au cours de l’installation de Kaspersky Anti-Virus version 6.0 MP4, un message d’erreur peut apparaître au moment de l’activation de la clé licence.

Si l’activation s’effectue à l’aide du code d’activation, l’erreur suivante est possible.

• Après la saisie du code d’activation, le message suivant apparaît à l’écran Code d’activation incorrect

Cette erreur peut survenir pour deux raisons :

• Le code d’activation a été saisi de façon incorrecte.

Solution : vérifiez l’exactitude de la saisie du code d’activation.

Le code d’activation est une série de caractères unique composée de 4 groupes. Dans chaque groupe, il y a 5 caractères dont le total est de 20 : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

• Vous saisissez le code d’activation d’un autre produit.

Par exemple, vous installez Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4, et au moment d’activer la clé, vous utilisez le code d’activation de Kaspersky Anti-Virus 2010 ou de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4.

Solution : vérifiez que le code d’activation que vous saisissez est celui du produit que vous installez.
    • Après la saisie du code d’activation, le message suivant apparaît à l’écran La date du système est incorrecte.

Cette erreur peut survenir pour la raison suivante :

• La date du système sur votre ordinateur est incorrecte.

Solution : vérifiez l’exactitude de la date du système (heure, date, fuseau horaire), installée sur votre ordinateur.

Si l’activation s’effectue à l’aide du fichier de licence, les erreurs suivantes sont possibles :

• Après la saisie du fichier de licence, le message suivant apparaît à l’écran Impossible d’entrer la clé. Le type de licence ne convient pas à cette application.

Cette erreur peut survenir pour la raison suivante :
      • Vous saisissez la clé d’un autre produit.

Par exemple, vous installez Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4, et au moment d’activer la clé, vous utilisez le fichier de licence de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4.

Solution : vérifiez que le fichier de licence que vous saisissez est celui du produit que vous installez.

• Après la saisie du fichier de licence, le message suivant apparaît à l’écran Impossible d’entrer la clé. La période d’utilisation de la licence a expiré

Cette erreur peut survenir pour deux raisons :

• La date du système sur votre ordinateur est incorrecte.

Solution : vérifiez l’exactitude de la date du système (heure, date fuseau horaire), installée sur votre ordinateur.
      • La durée de validité de la licence a effectivement expiré. La date du système sur votre ordinateur est correcte.

Solution : contactez le service de Support Technique pour remplacer le fichier de licence. Remplissez le formulaire en ligne de HelpDesk et saisissez les données relatives à l’achat de licence (date, lieu de l’achat, l’acquéreur de la licence, version du fichier de licence, et joignez à votre requête le fichier de licence).

• Après avoir ajouté le fichier de licence, le message suivant apparaît à l’écran Impossible d’entrer la clé. Date du système sur votre ordinateur est incorrecte.

Cette erreur peut survenir pour la raison suivante :
      • La date du système sur votre ordinateur est incorrecte.

Solution : vérifiez l’exactitude de la date du système (heure, date fuseau horaire), installée sur votre ordinateur.

InformationSi vous ne parvenez pas à résoudre les erreurs rencontrées au moment de l’activation du logiciel, veuillez adresser une requête avec la description détaillée de la situation au Service du Support Technique de Kaspersky Lab, en remplissant le formulaire en ligne de Helpdesk.