Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Comment créer un rapport via l'utilitaire GetSystemInfo version 4 ?

Retour vers la section "Informations techniques"
2013 févr. 22 Article ID: 335

1. Téléchargement et exécution de l'utilitaire

- Cliquez sur le bouton "Téléchargement" ci-dessous :

- Sélectionnez "Exécuter"

Pour les utilisateurs de Windows Vista et de Windows 7, il peut être nécessaire d'enregistrer le fichier en local (sur le bureau par exemple) sur votre ordinateur. Faites par la suite un clic droit sur le fichier "GetSystemInfo.exe", puis cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur".

La fenêtre principale avec le contrat d'utilisation du logiciel s'ouvre.
- cliquez sur I Agree

Par la suite, patientez pendant que le logiciel recherche une version plus récente du logiciel.

- Appuyez sur le bouton Create Report

La génération du rapport débute :

Une fois le rapport complètement créé, votre navigateur s'ouvre automatiquement afin d'y afficher le lien permettant à des spécialistes d'y accéder.

Veuillez par la suite communiquer l'adresse du rapport à notre support. L'adresse de votre rapport est automatiquement copiée dans le presse papiers, il vous suffit par conséquent de faire Coller (Clic droit puis "Coller" ou "Edition" et "Coller") dans votre réponse ou si vous l'avez créé de vous-même, dans votre demande d'assistance via Mon Espace Personnel. Si vous souhaitez analyser ce rapport vous-même, cliquez sur le lien en bas à droite de la page affichée (voir capture d'écran ci-dessus).

Si vous analysez votre rapport avant de contacter notre support et que vous procédez à des modifications de votre configuration ou de votre système, merci de les signaler ou de fournir un rapport à jour.

En cas de soucis de connexion à Internet, le rapport est présent sur votre bureau au format compressé. Vous pouvez par conséquent le joindre à votre réponse ou à votre demande d'assistance depuis un autre ordinateur bénéficiant d'une connexion.

Si vous souhaitez analyser par vous même le rapport, nous vous recommandons notre documentation que vous trouverez en haut à droite de la page d'accueil en cliquant sur "Suivez le guide (Anglais)".

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?
Oui Non

S'applique à:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP3 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP3 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS
  • Kaspersky Anti-Virus SOS
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Microsoft Windows
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Consumer Products
  • Windows
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers EE
  • Kaspersky Anti-Virus for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Security for Microsoft Exchange Server
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storage
  • Kaspersky Anti-Virus For Storage
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour postes clients)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Workstations)
  • Kaspersky Internet Security 2013
  • Kaspersky Internet Security 2012
  • Kaspersky Anti-Virus 2012
  • Kaspersky Anti-Virus 2013