Kaspersky Internet Security 2011

Quelles sont les nouveautés de Kaspersky Internet Security 2011 ?

Retour vers la section "Achat / Version d'évaluation"
2012 nov. 06 Article ID: 3746

Kaspersky Internet Security 2011 est un outil universel de protection de l'information. L'application offre une protection contre les virus et les programmes malveillants, les menaces inconnues et les escroqueries en ligne et permet également de contrôler l'accès des utilisateurs à l'ordinateur et à Internet. La protection avancée est offerte sur tous les canaux de transfert des informations. La configuration souple de chaque composant de la protection permet d'adapter Kaspersky Internet Security 2011 aux besoins de chaque utilisateur.

Nous vous invitons à consulter l'information plus détaillée sur les nouveautés réalisées dans Kaspersky Internet Security 2011 :

• la possibilité  d'installation de l'application sur un ordinateur infecté. Dans certains cas, l'installation du logiciel antivirus est impossible à cause de l'infection active de l'ordinateur. Si c'est le cas, Kaspersky Internet Security 2011 vous proposera de télécharger un outil spécial qui analysera l'ordinateur et supprimera l'infection automatiquement.

• la possibilité de la suppression automatique des logiciels incompatibles à l'installation de l'application.  Le fonctionnement correct de Kaspersky Internet Security 2011 exige la suppression d'autres applications antivirus et pare-feu installés précédemment sur l'ordinateur. Au cours de l'installation Kaspersky Internet Security 2011 détecte ces logiciels et les supprime automatiquement.

• dans les produits de Kaspersky Lab version 2011 l'assortiment des fonctionnalités dépend de la licence.  Afin  d'activer certaines composants de protection il suffit de remplacer la licence sans ré-installer  l'application. Cette nouveauté permet une migration plus facile entre les produits Kaspersky Lab de la version 2011

• module de blocage des sites considérés par Kaspersky Lab comme très dangeureux . Quand ce mode est activé, l'accès aux sites dangereux sera bloqué et l'utilisateur sera invité à consulter les sites inconnus en mode navigation sécurisée sur Internet.
  • Les possibilités du composant Antivirus Internet ont été élargies grâce à l'ajout de nouveaux modules :

• Le filtrage par Géo localisation autorise ou interdit l'accès à des domaines régionaux en fonction de leur degré d'infection.
    • Banque électronique identifie les sites de banque et propose de passer au mode navigation sécurisée sur les sites web pour les consulter.

• la défense proactive contre des ressources de phishing complémentaire à la base anti-phishing. La défense proactive analyse l'information sur les ressources internet, par exemple la présence des signes propres aux sites de phishing.

• la possibilité d'analyser les données transmises via les protocoles http et ftp
  • la nouvelle fonctionnalité - Kaspersky Gadget - l'élément de l'interface installé sur le Bureau de Windows qui affiche l'état de la protection de l'ordinateur et qui permet de rechercher la présence éventuelle de menaces dans les objets (disponible dans Microsoft Windows Vista et Microsoft Windows 7).

• l'amélioration de la compatibilité de Kaspersky Internet Security 2011 avec les ordinateurs portables. Les résolutions d'écran  utilisées sur les ordinateurs portables (1024*600, 1366*768) sont supportées par Kaspersky Internet Security 2011. L'interface n'influence pas la productivité du système d'exploitation.

• Perfectionnement du composant Contrôle Parental qui contrôle les communications dans les réseaux sociaux et dans les clients de messagerie instantanée, qui interdit la communication avec les contacts indésirables, qui empêche l'envoi de données personnelles, qui limite la durée d'utilisation de l'ordinateur et d'Internet ainsi que le téléchargement de fichiers et l'exécution de diverses applications.

• la Surveillance du système est un nouveau composant de la protection qui analyse l'activité de fichier, l'activité dans la base de registres, l'activité système et l'activité de réseau et qui obtient des informations sur les événements détectés par les autres composants de la protection.

• la possibilité de rétablir le système à l'état antérieur aux actions réalisées par les programmes malveillants en cas de découverte d'une activité dangereuse.

• la possibilité d'exécuter des applications suspectes sur un Bureau sécurisé, ce qui offre une protection fiable pour le système d'exploitation.

• le mode protégé de la navigation sur les sites web (Navigation sécurisée) a été introduit pour l'utilisation des sites qui requiert la saisie de données confidentielles afin de les protéger.

• la technologie du  classement du niveau de sécurité du programme a été amélorée. Si les services de réputation ne contiennent aucune information sur une application, les composants de protection de Kaspersky Internet Security 2011 calculent le niveau de menace approximatif. Vous pouvez toujours modifier le niveau de sécurité du programme.
  • la technologie spéciale de la détection des rootkits utilise les méthodes de bas niveau d'accueil de l'information sur les fichiers et les processus.

• le perfectionnement du service du disque de dépannage : possibilité d'utiliser le disque d'installation du produit acheté en boîte  comme le disque de dépannage.

• la possibilité d'enregistrer l'image du disque de dépannage sur un périphérique USB.

• la possibilité de graver l'image du disque de dépannage est devenue plus facile et ne demande pas d'actions complémentaires.

• la nouvelle technologie d'exécution des tâches pendant que l'ordinateur est en veille (allumé mais non utilisé) permet d'exécuter une série de tâches gourmandes en ressources telles que la mise à jour automatique, l'analyse de la mémoire système ou la recherche d'outils de dissimulation d'activité lorsque l'ordinateur est allumé, mais qu'il n'est pas utilisé.

Les nouveautés de l'interface  :

• Tout le système de notification a été complètement repensé. La fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 2011 affiche des notifications compréhensibles et informatives ce qui permet à l'utilisateur d'étudier le produit plus vite et d'utiliser ses fonctionnalité au maximum.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?