Zone de confiance de Kaspersky Internet Security 2011

Kaspersky Internet Security 2011

Zone de confiance de Kaspersky Internet Security 2011

Retour vers la section "Tous les articles"
2012 nov. 06 Article ID: 4077

Concerne  Kaspersky Internet Security 2011

La Zone de Confiance de Kaspersky Internet Security 2011 permet d'administrer les tâches suivantes :

• Création de réglage d'exclusion
  • Composition de la liste des applications de confiance

Afin d'accéder au menu de la Zone de confiance procédez comme suit :

1. ouvrez la fenêtre principale de l'application
  2. dans la partie droite en haut de la fenêtre cliquez sur Configuration
  3. dans la fenêtre Configuration choisissez l'onglet Paramètres complémentaires et choisissez la section Menaces et exclusions
  4. dans la section Exclusions cliquez sur le bouton Configuration...