Qu’est-ce que Kaspersky Rescue Disk 10 ?

Kaspersky Rescue Disk 10

Qu’est-ce que Kaspersky Rescue Disk 10 ?

Article ID: 4131
Complexité

S’applique à Kaspersky Rescue Disk.

Kaspersky Rescue Disk 10 a été conçu pour analyser et désinfecter les ordinateurs x86 et x64 qui ont été infectés. Utilisez cette application lorsque l’infection est si grave qu’il est impossible de désinfecter l’ordinateur à l’aide des applications antivirus ou des utilitaires de suppression de logiciels malveillants (comme Kaspersky Virus Removal Tool) qui sont exécutés par le système d’exploitation.

Dans ce cas, la désinfection est plus efficace car les programmes malveillants ne prennent pas le contrôle lors du chargement du système d’exploitation. En mode de réparation d’urgence, vous pouvez uniquement démarrer les tâches d’analyse des objets, mettre à jour les bases de données, annu