Comment créer le rapport d'installation de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers ?

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Comment créer le rapport d'installation de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers ?

Retour vers la section "Dépannage"
2012 janv. 23 Article ID: 4277

Les informations de l'article sont applicables à Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Le rapport d'installation est enregistré automatiquement lors de l'installation du produit sous le nom de kseinstall.log dans le dossier %tmp%, à condition d'avoir cliqué sur le bouton "Installer" durant le processus d'installation. Si vous ne cliquer pas sur le bouton "Installer", le rapport d'installation ne sera pas enregistré.