Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac

Peut-on installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac sur un ordinateur avec Kaspersky Anti-Virus installé (Mac OS X) ?

Retour vers la section "Général"
2012 janv. 23 Article ID: 4463

Cette solution concerne Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Mac.

Avant d’installer Kaspersky Endpoint Security , il est nécessaire de supprimer Kaspersky Anti-Virus (Mac OS X), parce que l’utilisation de ces deux programmes sur le même ordinateur est impossible et peut entraîner des dysfonctionnements du système d’exploitation.