Kaspersky Password Manager 5.0

Comment installer et activer la version commerciale de Kaspersky Password Manager 5.0 ?

Retour vers la section "Licences"
2013 oct. 21 Article ID: 5037

Afin d’installer et d’activer la version commerciale de Kaspersky Password Manager 5.0 sur votre ordinateur, veuillez procéder comme suit :

•  téléchargez Kaspersky Password Manager 5.0 depuis le site de Kaspersky Lab
  • exécutez le paquet d’installation du produit et suivez les étapes de l’Assistant d’installation
  • dans la fenêtre Fin de l’installation de Kaspersky Password Manager, cochez l’option Lancer Kaspersky Password Manager et cliquez sur le bouton Terminer
  • suivez les étapes de l’Assistant de Configuration de Kaspersky Password Manager
  • cliquez sur le lien Activer votre licence

• saisissez votre code d’activation. Le code d'activation se présente sous la forme d'une succession de chiffres et de lettres, séparés par des tirets en groupe de six caractères, par exemple : AAA111-AAA111-AAA111-AAA111-AAA111-AAA111
  • cliquez sur le bouton Activer
  • patientez jusqu’à la fin de l’activation et cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Merci d’avoir activé Kaspersk Password Manager