Kaspersky Password Manager 5.0

Comment créer la version portable de Kaspersky Password Manager 5.0 ?

Retour vers la section "Version portable"
2012 nov. 20 Article ID: 5296

Kaspersky Password Manager 5.0 permet de sauvegarder tous vos mots de passe sur un support amovible (par exemple une clé USB). Vous pouvez utiliser Kaspersky Password Manager 5.0 sur des ordinateurs publics (par exemple dans un cybercafé ou une bibliothèque). Dès que le périphérique amovible est connecté à l'ordinateur public, Kaspersky Password Manager 5.0 se lance automatiquement. Vos données personnelles sont très bien protégées car la version portable ne nécessite pas d'installation ou de configuration préalable. Dès que le support amovible est déconnecté, Kaspersky Password Manager 5.0 se ferme automatiquement en ne laissant aucune trace de vos données sur l'ordinateur public.

Afin de créer la version portable de Kaspersky Password Manager 5.0, veuillez procéder comme suit :

1. Branchez à l’ordinateur un disque amovible (une clé USB par ex.) sur lequel vous voulez installer la version portable de Kaspersky Password Manager 5.0
  2.
  3. Ouvrez le menu contextuel de Kaspersky Password Manager 5.0
  4.
  5. Choisissez Version portable
  6.
  7. Dans la boîte de dialogue Assistant de création de la version portable, cliquez sur le bouton Suivant et sélectionnez ensuite dans la liste le périphérique sur lequel la version portable de Kaspersky Password Manager 5.0 sera installée. Cliquez ensuite sur le bouton Suivant
  8.
  9. En fonction de l'action à effectuer, procédez comme suit:
  10.

configuration de l’autorisation :

• pour éviter de devoir introduire le Mot de passe principal pour accéder à la version portable de Kaspersky Password Manager, cochez la case Ne jamais demander le Mot de passe principal (déconseillé)
  •
  • pour activer l’autorisation par le Mot de passe principal pour accéder à la version portable de l’application, décochez l’option Ne jamais demander le Mot de passe principal (déconseillé)
  •

configuration du démarrage automatique :

• pour activer le lancement automatique de l’application à la connexion du périphérique à l’ordinateur, cochez l’option Activer le démarrage automatique depuis un périphérique
  •
  • décochez cette option si vous voulez lancer l’application manuellement
  •

6. Cliquez sur le bouton Installer

7. Une fois l'installation achevée, cliquez sur le bouton Terminer