Kaspersky Small Office Security 2.0 (Personal Computer)

Qu’est-ce que le module Sauvegardes de Kaspersky Small Office Security 2 Personal Computer ?

Retour vers la section "Tous les articles"
2012 nov. 13 Article ID: 5313

Le module Sauvegardes de Kaspersky Small Office Security 2 for Workstation permet de restaurer les informations en cas de pertes.

Les données enregistrées sur l'ordinateur peuvent se perdre ou être endommagées pour toute une série de raisons telles que l'action d'un virus, la modification ou la suppression par un autre utilisateur, etc. Afin d'éviter de perdre des informations importantes, il est primordial de réaliser fréquemment des copies de sauvegarde des données.

La durée d’une sauvegarde dépend directement du volume d’informations à sauvegarder. Il est recommandé de créer les copies de sauvegardes pour les fichiers et dossiers qui contiennent les informations importantes.

Le module Sauvegardes permet de créer des copies des données dans l'espace de sauvegarde spécial sur un support choisi. L'espace de sauvegarde est un espace réservé sur le disque ou sur un autre support.

A la création d’un espace de sauvegarde, l’utilisateur choisit :

• un support
  •
  • un nom de l’espace de sauvegarde
  •
  • des paramètres de sauvegarde des copies
  •
  • un mot de passe pour accéder aux données de l’espace de sauvegarde
  •

Une tâche de sauvegarde peut être lancée et relancée manuellement ou selon les horaires.

Lorsque la nécessité de restaurer les données au départ des sauvegardes se présente, la procédure de restauration est lancée et l'utilitaire de restauration Kaspersky Restore Utility est utilisé. Les fichiers peuvent être restaurés dans leur emplacement d'origine ou dans n'importe quel autre répertoire.

Tous les événementsliés à la copie de sauvegarde figurent dans le rapport.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?