Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino : la sortie de la version 8.0.0.73

Retour vers la section "General Info"
2012 janv. 24 Article ID: 5631

Concerne : Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Le 25 mars 2011 Kaspersky Lab annonce la sortie de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino version 8.0.0.73
Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino a été développé pour garantir la protection antivirus totale des serveurs Domino. L'application assure la protection du trafic de messagerie et des réplications et elle analyse les bases de données conservées sur le serveur protégé.

Les nouveautés de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

• Possibilité d'administrer l'application via le client Lotus Notes ou via le navigateur Internet.

Les navigateurs Internet supportés :

• Windows Internet Explorer 7
    • Windows Internet Explorer 8
    • Mozilla Firefox 3.6
    • Google Chrome
  • Possibilité d'installer l'application via le client Lotus Notes ou via le navigateur Internet
  • Introduction de l'administration des privilèges des utilisateurs au niveau des bases de données et au niveau de documents distincts
  • Prise en charge de l'analyse des objets dans la mémoire vive du serveur sans enregistrement sur le disque dur
  • Perfectionnement des méthodes de découverte de menaces grâce à l'utilisation d'un nouveau moteur antivirus
  • Augmentation du nombre de plateformes prises en charge
  • Interface intuitive
  • Augmentation du nombre d'instructions disponibles pour l'administration de Kaspersky Anti-Virus via la console du serveur Domino
  • Possibilité de réaliser une configuration groupée des paramètres et l'administration centralisée de l'application installée sur plusieurs serveurs grâce aux profils
  • Prise en charge d'un schéma distribué d'administration des paramètres de la sécurité des serveurs protégés
  • Prise en charge de la tenue distribuée du journal des événements et des statistiques du fonctionnement de l'application sur tous les serveurs protégés

Les fonctions principales de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino :

• Analyse de tous les messages arrivant sur le serveur Domino du trafic entrant, sortant ou en transit
  • Analyse des documents modifiés pendant la réplication
  • Notification sur le risque d'épidémie
  • Restriction de l'accès à la configuration des paramètres et à l'administration de Kaspersky Anti-Virus au niveau des serveurs et au niveau des profils
  • Analyse programmée ou à la demande des bases de données du serveur Domino protégé
  • Filtrage des objets selon la taille ou le masque de nom lors de l'analyse des messages électroniques, des réplications et des bases de données
  • Traitement des objets découverts lors de l'analyse des messages électroniques, des documents répliqués et des documents des bases de données
  • Notification des expéditeurs et des destinataires des messages, ainsi que des administrateurs, sur les objets découverts dans les messages ainsi que sur les actions exécutées
  • Notification des administrateurs sur les objets découverts lors de l'analyse des documents à répliquer et des documents des bases de données ainsi que sur les actions exécutées
  • Conservation dans la base de données Quarantaine des objets infectés et potentiellement infectés
  • Conservation des informations relatives aux objets découverts et aux actions exécutées dans la base de données Journal des événements et statistiques, au format texte
  • Affichage des informations sur les objets découverts et aux actions exécutées dans la console du serveur Domino
  • Mise à jour manuelle ou automatique des bases antivirus par Internet ou via les dossiers locaux ou de réseau
  • Configuration des paramètres et administration de Kaspersky Anti-Virus via le client Lotus Notes, la console du serveur Domino et le navigateur
  • Installation et suppression de l'application via le client Lotus Notes ou via le navigateur Internet