Kaspersky Small Office Security 2.0 (File Server)

Comment activer une version commerciale de Kaspersky Small Office Security 2 for File Server ?

Retour vers la section "Licences et Activation"
2012 nov. 13 Article ID: 5688

Une connexion à Internet est indispensable pour activer l'application

L’activation durant l’installation de l’application

Au cours de l’installation de Kaspersky Small Office Security 2 for File Server l’Assistant de configuration propose trois variantes d’activation de l’application :

•  Activer la version commerciale — il est nécessaire de saisir un code d’activation de 20 caractères XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. L’Assistant d’installation téléchargera et installera le fichier clé automatiquement.
  •
  •  Activer en version d’évaluation — l'Assistant d’installation téléchargera et installera un fichier clé pour 30 jours. Le fonctionnement d’une version d’évaluation de l’application est identique au fonctionnement d’une version commerciale de Kaspersky Small Office Security 2 for FS.
  •
  •  Activer plus tard — l'Assistant d’installation passera à l’étape suivante sans activer l’application.
  •

Avant d’activer l’application, veuillez vérifier que la date système est correcte sur l’ordinateur.

Afin d’activer la version commerciale de Kaspersky Small Office Security 2 for FS durant l’installation, veuillez procéder comme suit :

1. Dans la fenêtre Activer l’application choisissez l’option Activer la version commerciale

2. Saisissez votre code d'activation dans le champ prévu à cet effet

3. Appuyez ensuite sur Suivant

Les informations du code d’activation doivent être saisies à l’aide de votre clavier français sans trait d'union.
  Le programme calcule le nombre de symboles entrés et ajoute automatiquement un trait d'union si nécessaire.
  Si votre code d'activation n’a pas été entré correctement, lorsque vous cliquerez sur Suivant le message suivant s'affichera:

Veuillez cliquer sur le bouton OK et ressaisissez votre code d’activation.

4. L’Assistant d’installation se connectera au serveur de Kaspersky Lab  et téléchargera le fichier de licence. Après l’installation du fichier de licence, les informations suivantes seront affichées : type de licence, date de validité

5. Une fois que le message L'activation a réussi apparait, appuyez sur Suivant afin de terminer la configuration de votre logiciel

L’activation après l’installation de l’application

Il est possible d’activer Kaspersky Small Office Security 2 for FS après l’installation de l’application. Si la version d’évaluation a été activée précédemment, le bouton Activer l’application avec une nouvelle licence sera disponible pour l’activation d’une version commerciale.

Si au cours de l’installation l’option Activer plus tard a été choisie, le bouton Activer l’application avec une nouvelle licence sera également disponible pour l’activation d’une version commerciale.

Afin d’activer la version commerciale de Kaspersky Small Office Security 2 for FS après l’installation de l’application, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2.
  3. En bas de la fenêtre, cliquez sur Licence

4.
  5. Dans la fenêtre Gestion des licences, cliquez sur Activer l’application avec une nouvelle licence

6.
  7. Dans la fenêtre Activer l’application, choisissez Activer la version commerciale
  8.
  9. Saisissez votre code d'activation dans le champ prévu à cet effet
  10.
  11. Appuyez ensuite sur Suivant

12.
  13. Patientez jusqu’à la fin de l’activation
  14.
  15. Une fois que le message L'activation a réussi apparait, appuyez sur Terminer

16.
  17. Dans la fenêtre Gestion des licences, cliquez sur Fermer
  19. Fermez la fenêtre principale de l’application