Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Comment consulter les rapports du Kaspersky Virus Removal Tool 2011 ?

Article ID: 6192
Complexité

Contexte

Concerne Kaspersky Virus Removal Tool 2011.

Procédure

Il est possible de consulter les informations sur tous les événements qui ont lieu au cours de l’analyse automatique et réparation manuelle et sur toutes les menaces découvertes.

ЗамечаниеIl n’est possible de consulter les rapports que de la session en cour car après la fermeture de la fenêtre principale de l’application, elle est supprimée de l’ordinateur.

Afin de consulter les rapports du Kaspersky Virus Removal Tool 2011, veuillez procéder comme suit :

1. Choisissez l’onglet Rapport en cliquant sur l’icône .
  2.
  3. Choisissez une section :

•  Menaces détectées. Il est possible d’afficher la liste de toutes les menaces détectées au cours de l’analyse automatique et de lancer la désinfection automatique en cliquant sur le bouton Réparer tous.
    •
    •  Rapport sur l’analyse automatique. Il est possible de visualiser les résultats de l’analyse automatique.
    •
    •  Rapport sur l’analyse manuelle. Il est possible de visualiser les résultats de la réparation manuelle (par des scripts exécutés).
    •

4.
Il est possible de configurer la présentation des informations dans le rapport en groupant les données selon certains critères. Afin de sauvegarder les rapports, il suffit de cliquer sur le bouton Exporter.