Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Kaspersky Virus Removal Tool 2011 comme un antivirus gratuit

Article ID: 6219
Complexité

Contexte

Concerne Kaspersky Virus Removal Tool 2011.

Procédure

Si vous pensez que votre ordinateur est infecté, vous pouvez l’analyser et le réparer si nécessaire à l’aide du programme antivirus gratuit de Kaspersky Lab - Kaspersky Virus Removal Tool 2011.

Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est un logiciel gratuit qui permet de réaliser une analyse complète de l’ordinateur et de supprimer les virus et d’autres types de menaces.  Kaspersky Virus Removal Tool 2011 peut être téléchargé depuis le site officiel de Kaspersky Lab.

Les avantages du Kaspersky Virus Removal Tool 2011 :

·  Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est un antivirus gratuit.

·  L’interface simplifiée.

·  Peut être installé sur un ordinateur infecté, y compris :

• en Mode sans Echec de Windows,
  •
  • avec un antivirus active sur l’ordinateur.
  •

·  L’analyse complète : le recherche des programmes malveillants à base des signatures antivirus et l’analyse heuristique

·  La réparation des objets infectés

·  La possibilité de la réparation manuelle du système infecté à l’aide scripts (utiliser à la recommandation des experts de Kaspersky Lab)

ЗамечаниеKaspersky Virus Removal Tool 2011 peut être utilisé sur un ordinateur déjà équipé par un antivirus de Kaspersky Lab ou d’un autre développeur.

L es particularités du fonctionnement du Kaspersky Virus Removal Tool 2011 :

• Le module Mettre à jour les bases antivirus n’est pas réalisé dans Kaspersky Virus Removal Tool 2011
  •
  • Afin d’obtenir le logiciel avec les bases antivirus à jour, veuillez procéder comme suit :

1.  Supprimez la version du Kaspersky Virus Removal Tool 2011 installée précédemment sur l’ordinateur.
    2.
    3. Téléchargez une nouvelle version du Kaspersky Virus Removal Tool 2011 depuis les serveurs de Kaspersky Lab.
    4.
    5.  Installez la nouvelle version du logiciel sur l’ordinateur.
    6.

•

ЗамечаниеIl n’est pas recommandé d’installer une version du Kaspersky Virus Removal Tool 2011 par-dessus d’une autre car cela peut provoquer des soucis de fonctionnement du système d’exploitation.

• Le programme contient uniquement l’option de l’Analyse à la demande et ne protège pas l’ordinateur en temps réel.
  •
  • L’assistance technique de Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est possible uniquement via le forum de Kaspersky Lab.
  •
  •  Kaspersky Virus Removal Tool 2011 n’est pas conçu pour la protection de l’ordinateur en temps réel.
    Après la désinfection de l’ordinateur, il est recommandé de désinstaller Kaspersky Virus Removal Tool 2011 et d’installer une application antivirus complète.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?