Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Programme antivirus gratuit Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Retour vers la section "Général"
2014 oct. 08 Article ID: 6219

Si vous pensez que votre ordinateur est infecté, vous pouvez l’analyser et le réparer si nécessaire à l’aide du programme antivirus gratuit de Kaspersky Lab : Kaspersky Virus Removal Tool 2011.

Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est un logiciel gratuit qui permet de réaliser une analyse complète de l’ordinateur et de supprimer les virus et d’autres types de menaces. Vous pouvez télécharger Kaspersky Virus Removal Tool 2011 depuis le site officiel de Kaspersky Lab .

Avantages d'utilisation de Kaspersky Virus Removal Tool 2011 :

• Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est un logiciel antivirus gratuit.
  • Interface facile à utiliser.
  • Peut être installé sur un ordinateur infecté (y compris en mode sans échec de Windows).
  • Analyse complète : la recherche des programmes malveillants à l'aide des bases antivirus et de l’analyse heuristique.
  • Réparation des objets infectés.
  • Collecte des informations sur le système et possibilité de réparation manuelle à l'aide des scripts (n'utilisez pas de scripts que sur la recommandation des experts du Support Technique de Kaspersky Lab).

Kaspersky Virus Removal Tool 2011 peut être utilisé sur un ordinateur déjà équipé d'un logiciel antivirus de Kaspersky Lab ou d’un autre développeur.

Particularités du fonctionnement de Kaspersky Virus Removal Tool 2011 :

• La fonction de la mise à jour des bases n'est pas disponible dans Kaspersky Virus Removal Tool 2011.
  • Afin d’obtenir le logiciel avec les bases antivirus à jour, veuillez procéder comme suit :
    1. Supprimez Kaspersky Virus Removal Tool 2011 installé précédemment sur l’ordinateur.
    2. Téléchargez une nouvelle version de Kaspersky Virus Removal Tool 2011 depuis les serveurs de Kaspersky Lab.
    3. Installez la nouvelle version du logiciel sur l’ordinateur.

Il n’est pas recommandé d’installer une version de Kaspersky Virus Removal Tool 2011 par-dessus une version antérieure car cela peut provoquer des soucis de fonctionnement du système d’exploitation.

• Kaspersky Virus Removal Tool 2011 contient uniquement l’option de l’analyse à la demande et ne protège pas l’ordinateur en temps réel (le programme n'analyse pas les fichiers à leur ouverture ou modification).
  • L'assistance technique pour Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est fournie uniquement sur le forum de Kaspersky Lab .
  • Kaspersky Virus Removal Tool 2011 n’est pas conçu pour la protection de l’ordinateur en temps réel. Après la désinfection de l’ordinateur, il est recommandé de désinstaller Kaspersky Virus Removal Tool 2011 et d’installer une application antivirus à fonctionnalités complètes.