Kaspersky Internet Security 2012

Qu’est ce que le module Surveillance des Applications de Kaspersky Internet Security 2012 ?

Retour vers la section "Premiers pas"
2012 oct. 29 Article ID: 6434

Le module Surveillance des Applications de Kaspersky Internet Security 2012 collecte et enregistre toutes les informations sur les applications exécutées dans le système.

Afin d’ouvrir le fenêtre Surveillance des Applications, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2.
  3. Cliquez sur le bouton « flèche en haut »
  4.
  5. Dans la liste des modules de Kaspersky Internet Security 2012 cliquez sur Surveillance des Applications

6.

Pour chaque application les données suivantes sont présentées :

•  Processus – le nom du processus ou de l’application
  •
  •  Etat/Groupe – le statut de l’application et son groupe de confiance attribués par Kaspersky Internet Security 2012. Le couleur d’état correspond au groupe dans lequel l’application est ajoutée :

•  Vert – groupe Confiance
    •
    •  Jaune – le groupe Restrictions faibles
    •
    •  Rouge– le groupe Douteuses
    •

•
  •  Popularité – la quantité des utilisateurs de Kaspersky Internet Security 2012 qui utilisent cette application
  •
  •  Processeur,% - la charge exécutée par l’application sur le processeur
  •
  •  Mémoire – le volume de RAM utilisé par l’application

•

ЗамечаниеPour les champs ProcessusEtat/Groupe et Mémoire le signe "+"est disponible. En cliquant sur ce signe, il est possible d’accéder à l’information plus détaillée sur l’application ou le processus.

Dans la fenêtre Surveillance des Applications, vous pouvez visualiser l’information sur les applications exécutées à présent ou sur toutes les applications installées sur l’ordinateur.

Par défaut, la fenêtre Surveillance des Applications affiche les données sur les applications exécutées. Afin d’accéder à l’information sur toutes les applications installées sur l’ordinateur, veuillez choisir Tout dans le menu déroulant en haut à gauche de la fenêtre.

Depuis la fenêtre Surveillance des Applications il est possible de configurer les règles pour une application d’après lesquelles Kaspersky Internet Security 2012 contrôlera l’activité de l’application :

1. Sélectionnez l’application à configurer dans la liste des applications
  2.
  3. Cliquez sur le bouton Configurer les règles

4.
  5. Veuillez créer des règles dans la fenêtre Règles de l’application