Kaspersky Internet Security 2012

Comment restaurer le mot de passe de protection de la configuration des produits Kaspersky de la version 2012 si je l’ai perdu ?

Retour vers la section "Tous les articles"
2014 avr. 29 Article ID: 6462

Dans les produits de Kaspersky Lab de la version 2012, l'utilisateur peut protéger par un mot de passe les paramètres de configuration de l'application.

Si vous avez oublié / perdu le mot de passe, vous ne pouvez pas gérer les paramètres et les fonctionnalités de l’application Kaspersky. Afin de désactiver le mot de passe de protection, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Vérifiez le type de votre système d'exploitation.
  2. Télécharger l’archive passOFF2012.zip.
  3. Décompressez tous les fichiers de l'archive passOFF2012.zip
  4. Redémarrez votre ordinateur en mode sans échec.
  5. À partir de l'archive, exécutez le fichier :

• x86.reg si vous utilisez un système d'exploitation 32 bits.
    • x64.reg si vous utilisez un système d'exploitation 64-bits.
  6. Dans la fenêtre de l'Éditeur du Registre, cliquez sur Oui.

7. Assurez-vous que les informations de la clé de registre ont bien été ajoutées dans le registre et cliquez sur OK

8. Redémarrez ensuite votre ordinateur.