Recommandations sur la configuration des paramètres des applications de Kaspersky sur Windows XP, Windows Vista et Windows 7

Dernière mise à jour : 17 février 2022 Article ID : 7261

Cet article donne des recommandations qui aideront à minimiser les effets causés par le logiciel antivirus sur l'efficacité du système et du réseau. Ces recommandations sont applicables uniquement aux applications de Kaspersky installées sur Windows XP, Windows Vista 7.

Exclure les fichiers de l’analyse

Configurer l’application