Kaspersky Small Office Security 2.0 (Personal Computer)

Comment retrouver un compte spécifique dans le Gestionnaire de mots de passe de Kaspersky Small Office Security 2 ?

Retour vers la section "Tous les articles"
2012 nov. 13 Article ID: 7320

Le module Gestionnaire de mot de passe peut contenir un grand nombre de comptes. Pour les retrouver facilement vous pouvez utiliser des Mots clés que vous pouvez définir dans le champ Description qui s’affiche à chaque création de compte.

Comment ajouter un mot clé dans un compte

Vous pouvez ajouter vos propres mots clés pour chaque compte dans le champ Description. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Faîtes un clic droit sur l’icône du gestionnaire de mots de passe
  2.
  3. Sélectionnez Gestionnaire de mots de passe

4.
  5. Dans le Gestionnaire de mots de passe, sélectionnez le compte voulu et cliquez sur Modifier

6.
  7. Cliquez alors sur le bouton  à droite du champ Identifiant
  8.
  9. L’identifiant sera copié dans le champ Description mais vous pouvez le personnaliser en ajoutant un mot clé

10.
  11. Cliquez sur OK pour valider les modifications
  12.

Comment retrouver un compte rapidement

Afin de retrouver un compte spécifique dans le gestionnaire de mots de passe, veuillez procéder comme suit :

1. Faites un clic droit sur l’icône du gestionnaire de mots de passe
  2.
  3. Sélectionnez Gestionnaire de mots de passe
  4.
  5. Saisissez dans le champ de recherche le(s) mot(s) clé. Les résultats correspondant s’affichent au fur et à mesure que vous écrivez

6.
  7. Pour vider le champ de recherche, cliquez sur la croix
  8.

Note : La recherche dans la base de mots de passe se réalise uniquement par des mots indiqués dans le champ Description et par le nom de compte.