Kaspersky Internet Security 2013

Qu'est-ce qu'un code d'activation ?

Retour vers la section "Activation / Licences"
2013 oct. 21 Article ID: 8046

A quoi le reconnait-on ?

Un code d'activation est constitué d'une série de 20 caractères alphanumériques séparés par des tirets.
Il est composé de 4 groupes de 5 caractères, présenté comme suit :

( Ce code est un exemple et ne peut pas être utilisé )

Lorsque vous saisissez votre code d'activation dans l'application Kaspersky et que vous validez, celui-ci interroge un serveur d'activation, qui en vérifie la validité.

Quelle utilité ?

Votre code d'activation vous permet d'activer votre produit pour la durée souscrite lors de votre achat.
Lorsque votre licence expire, votre code d'activation expire également.
Il est alors nécessaire de renouveler votre licence, pour obtenir un nouveau code d'activation. Centre de Renouvellement des Licences
Vous devez alors entrer ce nouveau code d'activation dans votre produit afin d'y ajouter une nouvelle licence.

Où le trouver ?

- Achat en ligne :

Si vous avez acheté votre produit sur notre Boutique en ligne, vous recevez ce code d'activation par email quelques secondes après la validation de votre commande.

Cliquez pour agrandir

Aperçu

- Achat en magasin :

Si vous avez acheté votre produit en magasin, le code d'activation est joint au produit dans la boite, sur une feuille indépendante.

Code perdu ?

- Achat en ligne :

Si vous avez acheté votre produit via notre Boutique en ligne, vous pouvez demander de recevoir une copie de l'email de confirmation de commande.
Pour cela, veuillez cliquer sur le lien suivant : Retrouver mon code d'activation
Retrouver mon code d'activation

- Achat en magasin :

Si vous avez acheté votre produit en magasin, veuillez contacter le Support Technique.
Pour cela, veuillez cliquer sur le lien suivant : Contacter le Support Technique
Rubrique Soumettre une demande à l'assistance technique
Dans tout les cas nous vous recommandons de créer un compte si vous n'en possédez pas encore, de plus c'est totalement gratuit !

Rappels :

Votre code d'activation est strictement personnel. Vous ne devez en aucun cas le communiquer à une autre personne.

Lorsque vous achetez une licence valable pour plusieurs ordinateurs, vous obtenez un seul code d'activation (donc une seule licence) valable pour plusieurs postes.
Sur chaque poste, vous pouvez donc installer le produit Kaspersky que vous avez acheté, et l'activer avec le code d'activation reçu lors de votre achat.

Votre produit Kaspersky Lab ne renouvelle pas automatiquement votre licence (si vous ne vous êtes pas abonnés au service de renouvellement automatique). Vous devez le faire depuis le Centre de Renouvellement des Licences
Vous obtenez alors un nouveau code d’activation, que vous devez saisir dans le menu Licence Kaspersky.

Pour éviter de perdre ce code d'activation, vous avez la possibilité de l'enregistrer dans votre Espace Personnel.
Pour cela, veuillez cliquez sur le lien suivant : Mon Espace Personnel

Dans tout les cas nous vous recommandons de créer un compte si vous n'en possédez pas encore, de plus c'est totalement gratuit !

Si vous rencontrez la moindre difficulté, notre Support Technique est à votre disposition.
Nous vous rappelons que vous pouvez nous contacter depuis la page du Support Technique : Mon Espace Personnel

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?