Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Rescue Disk 10

Kaspersky Rescue Disk 10

Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Rescue Disk 10

Retour vers la section "Utilisation du logiciel"
2015 déc. 10 Article ID: 8096

Chaque jour, de nouveaux virus et leurs modifications apparaissent dans le monde. Avant de procéder à l'analyse de l'ordinateur avec Kaspersky Rescue Disk 10, il est recommandé de mettre à jour les bases de données antivirus de l'application.

Lorsque vous téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Rescue Disk 10, vous obtenez la version la plus récente de l'application avec les bases de données antivirus à jour.

Pour mettre à jour les bases de données antivirus vous pouvez utiliser les méthodes suivantes :

Lors de la création d'un disque de dépannage via l'interface de Kaspersky Anti-Virus ou Kaspersky Internet Security

Via l'interface de Kaspersky Rescue Disk 10