Kaspersky Security for Mac

L’installation de Kaspersky Security for Mac

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2012 nov. 20 Article ID: 8344

Note : Avant de lancer l’installation de Kaspersky Security for Mac assurez-vous que d’autres logiciels antivirus incompatibles avec Kaspersky Security for Mac ne sont pas installés sur l’ordinateur. La liste des programmes incompatibles est disponible ici : KB8347. Si un logiciel incompatible est installé sur l’ordinateur, veuillez le désinstaller afin d’éviter le conflit entre les deux programmes.

Le fichier d’installation de Kaspersky Security for Mac contient le programme d’installation et le programme de désinstallation de l’antivirus. Afin d’installer Kaspersky Security, veuillez procéder comme suit :

1. Double cliquez sur le fichier d’installation de Kaspersky Security avec l’extension*.dmg  (Si vous ne l'avez pas, téléchargez le fichier d'installation de votre logiciel en cliquant ici) :

ou lancez le volume d’installation :

2.
  3. Dans la fenêtre Kaspersky Security sélectionnez le programme d’installation de Kaspersky Security et double cliquez dessus:
  4.

5. Cliquez sur le bouton Continuer
  6.
  7. L’étape Introduction contient le mot de bienvenu et la liste des fonctionnalités essentielles de l’application et la configuration requise pour l’installation et le fonctionnement de l’application. Afin de passer à l’étape suivante, veuillez cliquez sur Continuer

8.
  9. A l’étape Licence, lisez attentivement le contrat de licence et si vous acceptez les conditions de contrat, cliquez sur le bouton Continuer

10.
  11. Cliquez sur le bouton Accepter afin de confirmer que vous acceptez les conditions de contrat de licence

12.
  13. L’Assistant d’installation propose de participer au service Kaspersky Security Network. La participation dans Kaspersky Security Network permet de détecter de nouvelles menaces informatiques et d’améliorer la qualité des produits de Kaspersky Lab. Vous pouvez donner le droit à Kaspersky Lab d’utiliser les informations sur l’état de sécurité et sur les menaces détectées sur votre ordinateur. Les informations sur votre système d’exploitation et le code unique attribué à votre ordinateur par Kaspersky Anti-Virus peuvent être également envoyés à Kaspersky Lab pour des analyses. Kaspersky Lab garantit qu’aucune information personnelle de l’utilisateur ne sera pas utilisée. Lisez attentivement les conditions de la participation à Kaspersky Security Network. Si vous les acceptez, veuillez cliquer sur le bouton Continuer

14.
  15. Cliquez sur le bouton Installer

16.
  17. Le mot de passe de l'utilisateur entrain d'effectuer l'installation sera demandé. Si l'utilisateur ne bénéficie pas des droits "administrateur", veuillez dans ce cas entrer le nom d'utilisateur bénéficiant de ces droits ainsi que le mot de passe de ce compte. Validez par la suite en appuyant sur OK

18.
  19. Patientez jusqu’à la fin d’installation
  20.
  21. Cliquez sur Fermer

22.

Une fois Kaspersky Security for Mac installé, veuillez activer l’application :