Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4: sortie du Critical Fix 2 (version 6.0.4.1611)

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2012 mai 21 Article ID: 8349

Cette solution concerne les produits suivants Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4

Le 30 mars 2012 Kaspersky Lab annonce la sortie du Critical Fix2 (version 6.0.4.1611) pour l'application Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4 (version 6.0.4.1424).

Le Critical Fix 2 est intégré dans le paquet d'installation de  Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4.

Modifications de la version 6.0.4.1611 (en comparaison avec la version 6.0.4.1424)
Corrections:

• La compilation comporte toutes les corrections de bogues des correctifs D et F.
  • Correction de l'erreur liée à l'arrêt brutal de l'application après déconnexion du système d'exploitation, puis réouverture de la session.
  • Correction de l'erreur liée à l'arrêt brutal de l'application se produisant en la quittant.
  • Correction de l'erreur liée au fonctionnement des exclusions par défaut de l'étendue de la protection dans la version de l'application pour les serveurs de fichiers.
  • Correction de l'erreur provoquant un affichage incorrect de l'heure dans l'en-tête du message électronique généré par l'application (l'heure d'été est maintenant prise en compte).
  • Correction de l'erreur liée à l'arrêt brutal du système d'exploitation et à l'apparition d'un écran bleu à cause du pilote rdbss.sys.
  • Traitement du problème lié à la configuration via une stratégie de Kaspersky Administration Kit définissant la manière dont les états de la protection de l'ordinateur sont affichés dans l'interface locale.
  • Correction de l'erreur liée à la non-suppression des archives infectées de la liste des objets non traités dans le cas où leur traitement est initié via Kaspersky Administration Kit.
  • Correction de l'erreur liée au non-affichage des statistiques de l'activité de l'application du côté de Kaspersky Administration Kit pour la localisation en français du plug-in de gestion de Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4.
  • Traitement du problème lié à la diminution de la vitesse de téléchargement des mises à jour lorsque l'application continue à fonctionner pendant un certain temps.
  • Correction de l'erreur liée à l'option non fonctionnelle pour Lancer la tâche ignorée dans certains types de planification des tâches.
  • Correction de l'erreur liée à l'ajout d'enregistrements vides au journal des événements Windows® se produisant dans certaines situations.
  • La disposition des éléments de l'interface dans les fenêtres de l'application a été corrigée pour certaines localisations.
  • Traitement du problème lié au gel momentané du système d'exploitation après le basculement de LAN sur Wi-Fi LAN pendant que Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 est en cours d'exécution.
  • Correction de l'erreur liée à l'ajout de plusieurs enregistrements concernant la modification des paramètres de Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 au journal des événements de Kaspersky Administration Kit effectué par le service klnagent.
  • Correction de l'affichage incorrect des états de la protection de l'ordinateur dans l'interface locale lorsque la stratégie de Kaspersky Administration Kit est utilisée pour désactiver la protection.
  • Correction de l'erreur liée à un gel du système d'exploitation pendant l'exécution d'une tâche de mise à jour.
  • Correction de l'erreur liée à la non-ouverture de l'aide de certaines fenêtres du plug-in de gestion pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 via Kaspersky Administration Kit.

Améliorations :

• La version comporte une nouvelle base de données antivirus et des fichiers INI mis à jour pour identifier les produits incompatibles.
  • La charge sur le processeur provoquée par le processus de service avp.exe a été diminuée.

L'installation de l'application :
Le Critical Fix2 peut être installé au cours de la première installation de l'application aussi bien qu'au cours de la mise à niveau de la version de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Server déjà installée. Le Critical Fix2 peut être installé localement aussi bien qu'à distance via Kaspersky Adminitrsation Kit.