Kaspersky Security for Mac

Comment migrer de Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac vers Kaspersky Security for Mac ?

Retour vers la section "Achat / Version d'évaluation"
2012 nov. 20 Article ID: 8358

Si Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac est déjà installé sur votre ordinateur, afin d’installer Kaspersky Security for Mac, veuillez procéder comme suit :

1. Téléchargez le fichier d’installation de Kaspersky Security for Mac depuis le site officiel de Kaspersky Lab
  2.
  3.  Téléchargez l’archive avec le programme de suppression de Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac
  4.
  5. Double cliquez sur l’archive téléchargée
  6.
  7.  Supprimez Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac en utilisant le programme de suppression (l'information sur la licence sera sauvegardée)
  8.
  9. Lancez le fichier d’installation de Kaspersky Security for Mac
  10.
  11. Suivez les instructions de l’Assistant d’installation :
  12.
      7.   Activez l’application si l’information sur la licence n’a pas été sauvegardée automatiquement lors de la suppression de Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac