Installation de l'app

Pour installer Kaspersky QR Scanner :

1. Accédez à l'App Store.
  2. A propos de Kaspersky QR Scanner. Pour ce faire, appuyez sur Rechercher, saisissez le nom de l'app dans la ligne et appuyez sur la touche Rechercher.
  3. Sélectionnez Kaspersky QR Scanner dans la liste des résultats de la recherche.

Une page contenant une description détaillée de Kaspersky QR Scanner s'ouvre.

4. Sur la page de l'app, appuyez sur Gratuit, puis appuyez sur Installer.
  5. Le cas échéant, saisissez le mot de passe correspondant à votre Apple ID.

L'installation de l'app débute.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'App Store et l'installation d'apps, consultez l'aide de l'iPhone ou de l'iPad.