Paramètres de l'invite de commandes pour Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Dernière mise à jour : 8 février 2021 Article ID : 8537

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Pour exécuter Kaspersky Virus Removal Tool 2015 avec des paramètres supplémentaires :

1. Appuyez sur la touche avec le logo Windows + R  sur le clavier.

Win + R sur le clavier

1. Faites glisser le fichier exécutable de Kaspersky Virus Removal Tool 2015 dans la fenêtre Exécuter.

Faites glisser le fichier exécutable de Kaspersky Virus Removal Tool dans la fenêtre Exécuter

• Le chemin d'accès au fichier sera ajouté dans le champ Ouvrir.
  1. Ajoutez les paramètres nécessaires à la fin du chemin d'accès au fichier et cliquez sur OK. Voici les paramètres que vous pouvez utiliser :
    • -trace : activer la collecte de traces ;
    • -freboot : activer le mode avancé ;
    • -d <chemin d'accès au dossier> : spécifier le dossier pour les rapports, la quarantaine et les fichiers de traces ;
    • -accepteula : accepter le Contrat de licence, la Politique de confidentialité et la Déclaration du Kaspersky Security Network ;
    • -silent : exécuter l'outil en mode silencieux ;
    • -adinsilent : réparation de l'infection active sans lancer l'interface graphique ;
    • -processlevel <niveau> : définir la niveau de danger des objets à neutraliser en mode silencieux :
      • 1 : neutraliser les objets avec le niveau élevé de danger ;
      • 2 : neutraliser les objets avec le niveau élevé et moyen de danger ;
      • 3 : neutraliser les objets avec le niveau élevé, moyen et faible de danger.
    • -fixednames : désactiver la randomisation des noms de fichiers ;
    • -en : lancer l'utilitaire avec l'interface anglaise ;
    • -moddirpath : soécifier le dossier avec les bases de données antivirus à utiliser ;
    • -dontcryptsupportinfo : désactiver le chiffrement des traces, rapports et dumps ;
    • -fupdate : notification sur la mise à jour de l'outil ;
    • -allvolumes : analyser tous les disques logiques ;
    • -custom <chemin d'accès au dossier> : analyser un dossier spécifique. Vous ne pouvez indiquer qu'un dossier à la fois. Pour ajouter plusieurs dossiers à analyser, utilisez le paramètre -customlist.
    • -customlist <chemin d'accès au fichier> : spécifier la liste des dossiers à analyser à l'aide d'un fichier texte.

Exemple d'une commande :

Exemple d'une commande pour Kaspersky Virus Removal Tool

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?