Kaspersky Internet Security 2013

Télécharger Kaspersky Internet Security 2013

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2012 oct. 11 Article ID: 8634

Les fichiers d’installation des produits de Kaspersky Lab peuvent être téléchargés gratuitement sur notre site officiel. Pour le fonctionnement de l’application, il suffit de l’installer et de l’activer avec un code d’activation.

Afin de télécharger et enregistrer le fichier d’installation de Kaspersky Internet Security 2013, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez le site officiel de Kaspersky Lab
  2.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger en face de Kaspersky Internet Security 2013
  4.
  5. Dans la fenêtre Téléchargement de fichiers - Avertissement de sécurité, cliquez sur le bouton Enregistrer

6.
  7. Dans la fenêtre Enregistrer sous, sélectionnez l’endroit où le fichier d’installation sera enregistré (par défaut, Bureau) et cliquez sur le bouton Enregistrer

8.
  9. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le bouton Fermer
  10.
Après le téléchargement, veuillez installer et activer Kaspersky Internet Security 2013.