Kaspersky Anti-Virus 2013

Comment migrer de Kaspersky Anti-Virus 2011/2012 vers Kaspersky Anti-Virus 2013 ?

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2012 oct. 29 Article ID: 8696

Si Kaspersky Anti-Virus 2011/2012 est installé sur votre ordinateur et vous souhaitez migrer vers Kaspersky Anti-Virus 2013, veuillez procéder comme suit :

1. Téléchargez et enregistrez sur votre Bureau le fichier d’installation de l’application depuis le site officiel de Kaspersky Lab
  2.
  3. Exécutez le fichier téléchargé en double cliquant dessus avec le bouton de la souris
  4.
  5. Suivez les instructions de l’Assistant d’installation
  6.

Il est également possible de migrer de Kaspersky Anti-Virus 2013 vers Kaspersky Internet Security 2013

Si lors de l’installation de Kaspersky Anti-Virus 2013 vous avez rencontré un souci, veuillez contacter le Support technique de Kaspersky Lab en envoyant une demande via Mon Espace Personnel. Dans la demande veuillez indiquer les informations suivantes :

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?