Kaspersky Internet Security 2013

Comment utiliser le disque d’installation de Kaspersky Internet Security comme le disque de dépannage ?

Retour vers la section "Outils"
2012 oct. 11 Article ID: 8725

Si vous avez acheté une version boîte de Kaspersky Internet Security, vous pouvez utiliser le CD d’installation du produit  comme le disquede dépannage. Le disquede dépannage est utilisé dans le cas où Kaspersky Internet Security ne parvient pas à désinfecter les objets malveillants (par exemple, votre système d'exploitation ne démarre pas).

Afin de démarrer l’ordinateur depuis le disque de dépannage Kaspersky Rescue Disk, veuillez procéder comme suit :

1. Redémarrez l’ordinateur

2. Appuyez sur la touche Suppr ou Del du clavier jusqu' au démarrage du BIOS

Note : Utilisez les touches Suppr ou F2, pour charger le menu du BIOS. Les touches F1F10F11F12 peuvent être utilisées pour certaines cartesmères, ainsi que les combinaisons de touches suivantes :

•  Ctrl+Echap
  •
  •  Ctrl+Inser
  •
  •  Ctrl+Alt
  •
  •  Ctrl+Alt+ Echap
  •
  •  Ctrl+Alt+Entrée
  •
  •  Ctrl+Alt+Suppr
  •
  •  Ctrl+Alt+Inser
  •
  •  Ctrl+Alt+S
  •

Les informations sur la façon d'entrer dans le menu du BIOS sont affichées sur l'écran au début du démarrage système :

3. Dans le BIOS, veuillez trouver le périphérique de la première option de démarrage et spécifiez le choix de démarrer à partir CD / DVD (l'interface BIOS peut différer selon la version du BIOS).

4. Enregistrez les modifications et quitter le BIOS

5. Lorsque le titre Kaspersky Rescue Disk 10 apparaît sur l'écran, appuyez sur n'importe quelle touche du clavier avant de 10 secondes passées, sinon le système démarre à partir de votre disque dur

6. Commencez à travailler avec le disque de dépannage

Vous pouvez également enregistrer le Rescue Disk depuis l’interface de Kaspersky Internet Security sur un CD/DVD et sur une clé USB, ou copier l’image du disque de dépannage dans un fichier sur le disque local ou un disque réseau.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?