Comment installer un correctif pour Kaspersky Endpoint Security for Windows Workstation

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for workstations)

Comment installer un correctif pour Kaspersky Endpoint Security for Windows Workstation

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2015 janv. 16 Article ID: 8755

1. Comment créer un paquet d'installation

2. Comment installer le correctif

3. Comment installer les correctifs avec la protection par mot de passe

4. Comment récupérer les fichiers journaux de l'installation ou de la suppression du correctif

5. Comment vérifier si le correctif a été installé

6. Comment supprimer un correctif