Kaspersky Internet Security 2013

Après la désinstallation de Kaspersky Internet Security, le clavier et la souris ne fonctionnent plus. Que faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
2012 oct. 11 Article ID: 8931

Il est possible qu'après la suppression de Kaspersky Internet Security et le redémarrage du poste de travail, le clavier et la souris ne répondent plus.

La restauration du clavier et de la souris se fait automatiquement au bout de quelques minutes après le démarrage de l’ordinateur.

Si la restauration n’a pas aboutit, nous vous invitons à redémarrer le poste une nouvelle fois.

Si toutefois, ces redémarrages n’ont pas résolu le souci, nous vous invitons à contacter le Support Technique via Mon Espace Personnel.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?