Préparation de l'installation de l'application

Avant d'installer le paquet Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, vous devez :

Avant d'installer Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server sur un serveur administré par le système d'exploitation Debian ou Ubuntu, vous devez exécuter la commande suivante : # locale-gen en_US.UTF-8.

Vous devez installer le paquet de l'interface Web pour Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server uniquement si vous souhaitez administrer l'application via votre navigateur Internet.

Avant d'installer le paquet de l'interface Web Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, vous devez :

Pour que les paquets de localisation fonctionnent correctement, la localisation correspondante doit obligatoirement figurer dans le système.

Par exemple, si vous devez installer sur Debian GNU / Linux 6.0 le paquet de localisation russe klms-l10n-ru_<numéro_de_version>_i386.deb, vous devrez d'abord vérifier que le russe est pris en charge par le système.

Pour consulter la liste des langues prises en charge, exécutez la commande suivante :

# locale -a

Si cette liste ne comporte pas le russe, vous devez l'installer.

Pour installer la langue russe, exécutez la commande suivante :

# dpkg-reconfigure locales

Maintenant vous pouvez passer à l'installation du paquet klms-l10n-ru_<numéro_de_version>_i386.deb.

Vous devrez suivre une procédure similaire pour toute autre localisation.