Stratégie de migration des produits de Kaspersky Lab vers Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Stratégie de migration des produits de Kaspersky Lab vers Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Licence et Activation"
2014 sept. 02 Article ID: 9402

Si Kaspersky PURE / PURE R2 / PURE 2.0 avec une licence active ou expirée est installé sur votre ordinateur, vous pouvez procéder à la mise à niveau vers Kaspersky PURE 3.0.

1. Compatibilité de Kaspersky PURE 3.0 avec d'autres versions

2. Migration à partir de Kaspersky PURE / Kaspersky PURE R2 / Kaspersky PURE 2.0 vers Kaspersky PURE 3.0

3. Que faire en cas de problème