Kaspersky PURE 3.0

Stratégie de migration des produits de Kaspersky Lab vers Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Licence et Activation"
2014 sept. 02 Article ID: 9402

Si Kaspersky PURE / PURE R2 / PURE 2.0 avec une licence active ou expirée est installé sur votre ordinateur, vous pouvez procéder à la mise à niveau vers Kaspersky PURE 3.0.

1. Compatibilité de Kaspersky PURE 3.0 avec d'autres versions

2. Migration à partir de Kaspersky PURE / Kaspersky PURE R2 / Kaspersky PURE 2.0 vers Kaspersky PURE 3.0

3. Que faire en cas de problème