Kaspersky PURE 3.0

Stratégie de migration vers Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Activation / Licences"
2013 mars 13 Article ID: 9402

Si Kaspersky PURE / Kaspersky PURER2 / Kaspersky PURE 2.0 avec une licence active ou expirée est installé sur votre ordinateur, vous pouvez procéder à la mise à niveau vers Kaspersky PURE 3.0. Vous pouvez également migrer vers Kaspersky PURE 3.0 à partir de Kaspersky Internet Security 2013 et Kaspersky Anti-Virus 2013 ou y revenir, si nécessaire.

Compatibilité de Kaspersky PURE 3.0 avec d'autres versions

Migration à partir de Kaspersky PURE / Kaspersky PURE R2 / Kaspersky PURE 2.0 vers Kaspersky PURE 3.0

Migration de Kaspersky Anti-Virus/Kaspersky Internet Security 2012/2013 vers Kaspersky PURE 3.0

Que faire en cas de problème

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?
Oui Non

S'applique à:

• Kaspersky PURE 3.0