Kaspersky PURE 3.0

Installation de Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2013 janv. 15 Article ID: 9492

Avant de procéder à l'installation, il est recommandé d'effectuer les opérations suivantes :

• Fermez toutes les applications en cours d'exécution.
  • Vérifiez si d'autres produits Kaspersky Lab ou logiciels antivirus tiers incompatibles sont installés sur votre ordinateur.
  • Si des logiciels tiers incompatibles ou d'autres produits Kaspersky Lab sont installés sur votre ordinateur, désinstallez-les.
  • Si vous installez Kaspersky PURE 3.0 sous Windows 8, accédez préalablement au Bureau en cliquant sur Bureau dans l'écran d'accueil.

Installation standard

Installation du programme sur un ordinateur sans lecteur de CD-ROM

Recommandations après l'installation du programme

Problèmes susceptibles de se produire après l'installation du programme ''sur'' une version antérieure

Puis-je mettre à niveau la version de Kaspersky PURE 3.0 que j'ai achetée ?