Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for workstations)

L'utilitaire chkdsk se lance suite au redémarrage du poste après l'installation de la mise à jour KB2823324

Retour vers la section "Dépannage"
2013 avr. 23 Article ID: 9750

Description

Suite à l'installation de la mise à jour Microsoft KB2823324 (en date du 8.04.2013) sur les systèmes d'exploitation suivants :

Microsoft Windows 7 x32/x64,
Microsoft Windows Server 2008 x32/x64,
Microsoft Windows Server 2008 R2

l'utilitaire chkdsk est lancé sur les postes ayant Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations / Server version 6.0.4.1424, 6.0.4.1611 ou Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows version 8.1.0.831 lors de chaque redémarrage du système d'exploitation.

Solution

Cet incident est connu.

La description de cet incident et les étapes de résolution sont données dans l'article de Microsoft.