Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers

Le message s'affiche suite à l'installation de la mise à jour KB2823324 "Votre licence n'est pas valide. La protection est désactivée".

Retour vers la section "Dépannage"
2013 avr. 23 Article ID: 9751

Description

Suite à l'installation de la mise à jour Microsoft KB2823324 (en date du 08.04.2013) pour les systèmes d'exploitation suivants :

Microsoft Windows 7 x32/x64,
Microsoft Windows Server 2008 x32/x64,
Microsoft Windows Server 2008 R2

Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations / Server version 6.0.4.1424 et 6.0.4.1611 affiche le message : "Votre licence n'est pas valide. La protection est désactivée."

Cet incident résulte d'un arrêt de la protection.

Solution

Cet incident est connu.

La description et les étapes sont données dans l'article de la base de connaissance du site Microsoft.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?
Oui Non

S'applique à:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers