Installation de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Installation de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 août 20 Article ID: 9854

Avant de procéder à l'installation, il est recommandé d'effectuer les opérations suivantes :

• Assurez-vous que votre ordinateur correspond à la configuration requise pour Kaspersky Anti-Virus 2014.
  • Vérifiez si d'autres produits de Kaspersky Lab ou logiciels antivirus tiers incompatibles sont installés sur votre ordinateur.
  • Si des logiciels tiers incompatibles ou d'autres produits Kaspersky Lab sont installés sur votre ordinateur, supprimez-les.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.
  • Si vous installez Kaspersky Anti-Virus 2014 sous Windows 8, accédez préalablement au Bureau en cliquant sur Bureau dans l'écran d'accueil.

1. Installation standard

2. Installation du programme sur un ordinateur sans lecteur de CD-ROM

3. Recommandations après l'installation du programme