Suppression de logiciels tiers : outils de désinstallation

Kaspersky Anti-Virus 2014

Suppression de logiciels tiers : outils de désinstallation

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 août 26 Article ID: 9918

Si vous souhaitez installer Kaspersky Anti-Virus 2014 sur un ordinateur sur lequel un autre produit Kaspersky Lab ou une solution antivirus tierce est installé(e), il est vivement recommandé de supprimer toutes les solutions antivirus installées avant de procéder à l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2014.

Si vous n'avez pas désinstallé une solution antivirus tierce incompatible avant Kaspersky Anti-Virus 2014, une solution antivirus tierce sera détectée par l'Assistant d'installation et sera supprimée automatiquement. Si un logiciel tiers ne peut pas être supprimé automatiquement, vous devrez le désinstaller vous-même.

1. Suppression de logiciels antivirus tiers avec Microsoft Windows

2. Suppression de logiciels antivirus tiers avec des outils spéciaux