Les plugins de la Protection bancaire de Kaspersky Internet Security 2015 ne sont pas activés dans le navigateur sécurisé

Kaspersky Internet Security 2015

Les plugins de la Protection bancaire de Kaspersky Internet Security 2015 ne sont pas activés dans le navigateur sécurisé

Retour vers la section "Dépannage"
2014 août 13 Article ID: 9954

Si lors du lancement de la Navigation sécurisée « Impossible de lancer la Navigation sécurisée. Les plug-ins sont désactivés » ou « Kaspersky Internet Security n'assure pas une protection complète de vos données : désactivation des plug-ins » peut s'afficher et la fenêtre du navigateur sera encadrée en orange.

kis2015_9954_00

Activez les plugins dans votre navigateur à la fois en mode de navigation sécurisée (lorsque votre navigateur est encadré en orange) et en mode normal :

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox