FAQ

Réponses aux questions fréquemment posées: FAQ

Sur cette page vous trouverez les réponses aux questions les plus fréquentes. Les instructions pas à pas conviennent pour les utilisateurs peu expérimentés. Si vous rencontrez un problème lors de l’utilisation de Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security ou Kaspersky Small Office Security, vous pouvez trouver la solution de votre souci ci-dessous.

Si le problème que vous rencontrez manque ici, veuillez nous le signaler.

La licence actuelle s'affiche comme expirée bien qu'elle ait été renouvelée automatiquement et que le paiement soit effectué avec succès

Comment renouveler la licence avec le code d'activation reçu si la licence actuelle n'a pas encore expiré

Comment saisir le code d'activation

L'activation échoue avec le message d'erreur « Le code est déjà utilisé »

Où télécharger et comment installer l’application

L'activation échoue avec le message d'erreur « Le nombre autorisé d'activations de l'application à l'aide du code d'activation indiqué est dépassé »

L'installation se termine avec une erreur

Si j'ai perdu le code d'activation

Une erreur s’est produite lors de la mise à jour des bases de données

Que faire en cas d’oubli du mot de passe

Comment contacter le Support Technique de Kaspersky Lab