Association des fichiers SCR invalide

Niveau de gravité

Elevé. Il est fortement recommandé d'éliminer la vulnérabilité.

L'information s'applique à

Kaspersky Internet Security
Kaspersky Anti-Virus
Kaspersky Total Security
Kaspersky PURE
Kaspersky Small Office Security

Cause

L’origine peut être due à un malware.

Description

Les fichiers .SCR sont généralement utilisés pour les écrans de veilles. Si l’association des fichiers .SCR est invalide, l’ouverture d’un fichier d’écran de veille ou d’un autre fichier avec l’extension .SCR peut exécuter des programmes malicieux, qui peuvent être utilisés afin d’obtenir le contrôle de votre système et d’accéder à vos données personnelles.

Résultats de la correction

Une fois la correction appliquée, l’association des fichiers .SCR sera restaurée. Il n’y a pas d’effet secondaire. L’application Autocad contient également des scripts avec l’extension .SCR. Une fois l’application installée, le programme associé aux extensions .SCR sera Notepad. Une fois la correction appliquée, les fichiers .SCR ne seront plus associés au programme Autocad et ne seront plus lancés uniquement avec Notepad. La correction n’a pas d’impact sur le fonctionnement du programme Autocad.

Retour

Vous pouvez retourner aux paramètres précédents.

Base de connaissances Outils gratuits Internet Security Center