Configuration des paramètres de l'installation sur un serveur complémentaire

25 mars 2022

ID 15476

Pour configurer les paramètres d'installation de Kaspersky Anti-Virus sur un serveur complémentaire, procédez comme suit :

1. Dans le groupe Paramètres de déploiement, décochez la case Installation primaire. La liste des groupes de la fenêtre de l'Assistant d'installation est modifiée.
  2. Indiquez le serveur sur lequel l'application est déjà installée dans le champ Serveur de l'installation primaire du groupe Paramètres de déploiement. Les bases de données de Kaspersky Anti-Virus seront répliquées depuis ce serveur sur le serveur supplémentaire. Pour ce faire, cliquez sur le bouton icon_choice à droite du champ de saisie et sélectionnez le serveur dans le Carnet d'adresses du serveur Domino, ou saisissez manuellement le nom du serveur.
  3. Dans le champ Répertoire des bases de données du serveur d'installation primaire, saisissez le chemin d'accès au répertoire sur le serveur d'installation primaire qui héberge les bases de données Lotus Notes de Kaspersky Anti-Virus. Le chemin d'accès est relatif au répertoire des données du serveur Domino. Le chemin indiqué par défaut dans le champ est celui de kavdatabases.
  4. Saisissez le chemin d'accès au répertoire du serveur où seront installées les bases de données Lotus Notes de Kaspersky Anti-Virus dans le champ Répertoire des bases de données du groupe Répertoires d'installation de Kaspersky Anti-Virus. Le chemin indiqué par défaut dans le champ est celui de kavdatabases.