Étape 6. Fin de l'installation

25 mars 2022

ID 29613

Pour terminer l'installation, il est nécessaire de redémarrer le serveur Lotus Domino. Cliquez sur le bouton Redémarrer le serveur pour procéder au redémarrage.

Dans le cadre de l'installation de l'application sur un serveur complémentaire, assurez-vous que la procédure de réplication des bases de données de Kaspersky Anti-Virus a réussi avant de redémarrer le serveur.

Pour terminer l'installation de Kaspersky Anti-Virus,

cliquez sur le bouton Redémarrer le serveur dans la fenêtre de l'Assistant d'installation.

La fenêtre de l'Assistant d'installation se ferme. Le serveur Lotus Domino redémarre.