Comment créer un rapport avec l'utilitaire Kaspersky Get System Info

Articles généraux: Dumps et Rapports

Comment créer un rapport avec l'utilitaire Kaspersky Get System Info

Retour vers la section "Dumps et Rapports"
2017 août 21 Article ID: 3632

Dans certains cas, après l'installation d'un produit de Kaspersky Lab, le système d'exploitation ou le produit peut rencontrer des dysfonctionnements. Ceci peut être lié à un conflit entre l'application et des logiciels ou des pilotes installés sur votre ordinateur.

Dans ces cas le Support Technique de Kaspersky Lab a besoin d'un rapport créé à l'aide de l'utilitaire Kaspersky Get System Info. Si l'expert du Support Technique n'a pas précisé le type du rapport, créez un rapport standard de l'utilitaire Kaspersky Get System Info.

Créer un rapport standard avec Kaspersky Get System Info

Lancer Kaspersky Get System Info en ligne de commandes

Notes de publication

Contrat de licence pour Kaspersky Get System Info