General articles: Suppression des produits tiers

Comment désinstaller les produits Avast ?

Retour vers la section "Suppression des produits tiers"
2013 nov. 22 Article ID: 2236

IL EST IMPERATIF DE DESINSTALLER COMPLETEMENT ALWIL (Avast) avant d'installer Kaspersky .
(Si vous avez déjà installé Kaspersky, désinstallez-le avant de procéder comme suit)

Le souci :

Il ne faut jamais installer simultanément plusieurs anti-virus. Avant d'installer Kaspersky anti-virus, comment désinstaller correctement :

- Toutes les versions Avast

La solution :

Alwil a réalisé une FAQ pour désinstaller ses différents produits à l'aide d'un utilitaire de désinstallation, vous trouverez ces éléments à cette adresse:

Solution officielle Alwil pour désinstaller les produits Avast